728x90
반응형

파리바게뜨 무한햇양파 양파꽃이 피었습니다!

짝꿍이랑 간단한 점심으로 파리바게뜨에서 빵이랑 커피 마시기로 했어요. 아침을 늦게 먹어서 점심에 배는 별로 안고픈데 또 뭘 먹고싶긴해서 어딜 갈까하다가 파리바게뜨로 갔지요. 빵순이라 파리바게뜨 진짜 자주 갔는데 요즘은 나름 다이어트 한다고 자제중이지만 주말데이트에는 일단 먹어봅시다!

파리바게뜨X무안군 행복상생 프로젝트! 지역농가와 협업을 통해 국내산 농작물 소비를 활성화하고 이를 활용한 이색 제품을 선보여 고객의 가치를 높이는 모두가 행복한 상생 프로젝트입니다. 파라바게뜨 양파빵은 햇양파를 똑 닮아 양파맛이 그대로! 아삭하고 달콤한 무안 햇양파로 만들어져 양파 풍미 가득한 햇양파빵!

<아이엠 무안양파> 무안양파의 단면을 형상화한 크림치즈 양파빵 <양파 품은 달> 양파, 햄, 치즈, 옥수수콘이 들어간 피자빵 <너와 나의 양파고리> 남녀노소 모두 조아하는 어니언링

<양파꽃이 피었습니다> 네가지 토핑(크림치즈마요, 머스타드, 갈릭, 마요)과 아삭아삭 양파가 듬뿍 들어간 양파꽃빵

<치즈 듬뿍 어니언> 큼직한 빵에 양파와 베이컨이 가득 들어가 함께 먹기 좋은 빵

<파리의 토스트> 에그패티와 햄, 치즈를 넣어 든든하게 즐기는 토스트 <굿모닝 해쉬 머핀> 더욱 건강한 곡물로 만든 잉글리쉬머핀에 고소한 해쉬브라운, 햄, 치즈가 조화로운 아침형 머핀샌드위치 <햄치즈 오리지널 머핀> 에그패티, 햄, 치즈를 넣어 부드럽고 담백한 따뜻하게 즐기는 전통 잉글리쉬머핀 샌드위치

<속이 꽉 찬 찹쌀도넛> 국내산 찹쌀과 달콤한 통단팥으로 만든 쫄깃한 도넛 <속이 꽉 찬 단팥도넛> 달콤한 단팥이 가득한 단팥 도넛

<뀐아망> 겹겹이 달콤한 가득, 커피랑 곁들이면 더 맛있는 디저트형 페스츄리 클래식 프렌치 스타일 페스츄리 뀐아망

 

헐? 팔도 비빔빵도 나오다니! 먹고 싶은 빵이 많아서 이건 다음에 먹어보기로!

<오른손으로 비빈 고로케> 잡채 고로케와 팔도 비빔장이 만나 새롭게 탄생한 비빔 찹채고로케

<왼손으로 비빈 삼각불고기> 톡톡 삼각빵 속에 달큰짭짤 불고기와 팔도 비빔장의 특별한 조화

비빔빵이랑 삼각불고기는 다음에 먹어보기로!

각자 먹고 싶은 빵 두개랑 커피랑 페퍼민트티 주문했어요!

육쪽갈릭마늘빵 같은 스타일의 양파꽃이 피었습니다.

안에 크림치즈마요, 머스타드, 갈릭, 마요 그리고 양파가 들어있는 빵입니다.

바게트빵이랑 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 소스도 진짜 맛있고 무엇보다 은은한 단맛이 있는 양파가 너무 맛있고 소스랑 잘 어울려요. 빵을 좋아하는데 양파, 마늘이 들어간 빵은 진짜 다 맛있는 것 같아요. 다른 양파가 들어간 빵도 다음에 먹어봐야겠어요. 양파빵먹고 달달한 팥앙금이 들어간 도넛까지 진짜 맛있어요. 역시 빵은 맛있어요!

파리바게뜨 양파꽃이 피었습니다 : )

728x90
반응형
Posted by 오반짝