728x90
반응형

냉동치즈볼추천 맥주안주!

 

 

집에서 편하게 먹을 수 있는 간단한 맥주안주! 맥주안주로는 살짝 느끼한 튀긴메뉴들이 딱 생각나잖아요. 치킨주문하면 필수로 시키게 되는 맛있는 치즈볼을 집에서도 먹을 수 있다니 넘 좋더라구요. 가끔은 간단하게 치즈볼만 먹고 싶을때 있잖아요! 그럴때 꺼내서 바삭하게 튀겨서 맥주랑 먹으면 진짜 궁합이 짱짱입니다. 종류도 정말 다양한데 제가 제일 좋아하는 단짠느낌의 콘치즈치즈볼!

최고의 반죽기술에 자연치즈를 듬뿍담은 델리치즈볼, 바삭! 고소! 쫄깃! <고구마볼> 모짜렐라치즈와 고구마무스의 만남 더욱 바삭한 식감, 전체적 맛의 균형감을 살린 새로운 고구마 치즈볼 <델리피자볼> 쫄깃한 도우와 피자치즈의 환상적인 만남! 모짜렐라 치즈와 피자소스와 환상적인 만남 바삭하고 쫄깃한 반죽송에 피자맛이 가득합니다. <델리크림치즈볼> 풍성한 크림과 고소한 치즈의 만남! 한입크키로 크림치즈가 듬뿍 들어있는 하우스원푸드의 크림치즈볼을 즐겨보세요.

▶델리치즈볼: https://bit.ly/3mBbMjQ

 

델리 치즈볼 900g 1봉지 간편조리 맥주안주 아이들 간식 : 먹거리상회

델리 치즈볼 900g 1봉지 피자맛 고구마맛

smartstore.naver.com

델리 콘치즈볼! 바삭한 도우 속 옥수수가 한가득 한층 업그레이드된 맛 톡톡튀는 옥수수토핑, 더욱 바삭한 도우! 바삭한 도우속 옥수수가 한가득 들어있어요!

<에어프라이어 조리시> 에어프라이를 195℃ 10분간 예열해주세요.(예열시에는 아무것도 넣지 말아주세요), 치즈볼에 기름을 충분히 두르고 겹치지 않게 넣은 후 195℃(완전냉동시) 7분간 가열해주세요. 해동시에는 가열시간을 줄여주세요.

 

 

치즈볼은 에어프라이어에 구워주었어요. 레시피를 보고 했어야 했는데 그냥 넣었는데 가장 맛있게 먹는 방법은 치즈볼에 기름을 두르고 돌리면 더 바삭하고 맛있어요!

에어프라이어는 한면만 익는 편이라 중간에 한번 뒤집어 줘야하는데 그때 집게로 돌리면서 조금씩 구멍이 났느데 그 사이로 치즈가 줄줄~~ 그만큼 치즈가 진짜 가득 들어가있어서 그런가봐요!

시원한 맥주가 빠질 수 없죠! 냉동치즈볼추천 치즈볼은 모짜렐라 100% 자연치즈를 듬뿍 사용해 치즈볼 식감과 가장 잘 어울리는 모짜렐라 치즈를 사용하였습니다. 쫄깃한 식감의 남녀노소 좋아하는 느끼함없는 반죽의 조화! 찹쌀과 타피오카의 조합속에 델리만의 자체개발 분말첨가로 느끼함이 없는 쫄깃한 반죽으로 만들었습니다. 특제소스와 다량의 계란함유! 신선한 계란과 델리만의 특제소스로 고소함과 부드러운 단짠의 조합이 일품인 치즈볼입니다. 바삭한 비법의 빵가루! 치즈볼의 바삭함과 쫄깃한 식감을 더욱 살려주는 델리만의 빵가루를 첨가하였습니다.

하우스원푸드의 델리치즈볼은 치즈볼제조가 주력인 국내유일의 치즈볼 제조전문브랜드로써 다양한 종류와 시리즈로 퀄리티는 높게 가격은 낮게 고객의 니즈를 충족시키기 위해 최선을 다하고 있는 치즈볼전문 브랜드입니다.

안에는 톡톡 씹는 맛이 매력인 옥수수콘과 부드러운 치즈가 가득 들어가있는 델리치즈볼입니다. 반죽은 찹쌀이 들어가있어서 찹쌀도넛 느낌이에요!

<델리치즈볼 튀김기 조리시> 튀김기의 온도를 160~170℃ 사이로 맞춰주세요. 냉동상태의 치즈볼을 튀김기에 넣고 5분~7분 정도 골고루 튀겨주세요.

역시 치즈볼은 튀겨야 제맛이죠. 다음에 먹을때는 치즈볼을 기름에 튀겨주었어요. 가장 좋은 방법은 치즈볼이 듬뿍 기름을 넉넉히 넣어줘야하는데 가정에서는 그렇게 많이 쓸 수 없으니까 반정도 잠길정도로~ 바삭하게 앞뒤로 맛있게 튀겨줍니다!

초간단하게 완성된 맥주안주입니다. 맥주안주로 냉동치즈볼추천 드립니다!

델리치즈볼 타피오카와 찹쌀, 신선한 계란이 듬뿍! 그 위에 빵가루가 묻혀져 바삭하면서 쫄깃하고 부드러운 델리만의 특급 레시피로 만들었습니다. 델리만의 비법소스가 첨가되어 시즈닝 없어도 간이 되어있어 그냥 드셔보 맛있는 치즈볼입니다. 빵가루가 겉에 뿌러져 있어서 더욱 바삭하고 식감은 쫄깃한 치즈볼의 신세계를 경험하실 수 있습니다. 모짜렐라 자연산 치즈 100%를 속이 꽉차게 넣어서 만들어진 프리미엄치즈볼입니다!

델리만의 특별한 레시피의 프리미엄 치즈볼! 한국인이 가장 좋아하는 식재료와 잘 맞는 최적의 궁합으로 바삭함과 쫄깃함이 블랜딩되어진 레시피의 조합안에 엄선된 100% 자연치즈를 듬뿍 담아 만든 델리 치즈볼입니다!

<느끼함없는 쫄깃한 반죽> 찹쌀과 타피오카의 조합 속에 델리만의 레시피로 쫄깃한 반죽 <자연치즈 듬뿍!> 쫄깃한 반죽에 너무나도 잘어울리는 100% 자연치즈를 듬뿍 사용 <계란과 특제소스> 신선한계란과 델리만의 특제소스로 고소함과 부드러운 단짠의 정석 <바삭 빵가루> 치즈볼의 바삭함과 식감을 살려주는 델리만의 바삭 빵가루

맥주안주로 감자튀김 자주 먹었는데 오 치즈볼도 넘 좋을 것 같아요. 특히 콘치즈도 좋아해서 가끔 옥수수콘이랑 치즈 넣어서 콘치즈 만들어 먹는데 좋아하는 바삭한 찹쌀도넛 안에 맛있는 콘치즈가 들어가 있어서 더욱 맛있었어요. 기본 밀가루반죽이 아닌 쫄깃한 찹쌀이 들어가있어서 진짜 쫀득하고 맛있어요. 기름으로 튀기면 더 바삭하고 고소하고 맛있고 에어프라이어에 조리하면 깨찰빵느낌으로 담백하고 너무 맛있어요!

맥주안주 냉동치즈볼추천 : )

728x90
반응형
Posted by 오반짝