양치승 홈푸트 한상장어 여름보양식으로 딱!
더운 여름 여름보양식으로 좋은 장어를 집에서 즐길 수 있다니! 유명한 트레이너인 양치승 관장이 만든 홈푸트 양치승의 한상장어입니다. 집에서 한번 먹기에 좋은 메뉴로 집에서도 건강하게 먹을 수 있는 메뉴입니다. 다이어트하면 아무래도 칼로리를 따지고 단백질만 섭취하게 되서 영양이 부실하게 되는데 몸에 좋은 장어를 챙겨먹는다면 너무 좋겠죠? 장어를 집에서 먹으려면 번거로운데 한상장어는 전자레인지에 돌려서 간단하게 먹을 수 있는 메뉴라서 더욱 좋았어요!
<홈푸트 양치승의 한상장어> 국내산 민물장어 100%! 쫄깃한 식감의 민물 장어! 고단백 저칼로리! 흑마늘, 복분자 소스로 깊은 풍미! 까다로운 공정관리! 유통기한 12개월! 간편하고 빠르게 챙겨먹는 여름보양식 장어입니다. 눈건강에 도움을 주는 비타민A 풍부합니다. 피로회복에 도움을 주는 단백질, 불포화지방 풍부합니다. 스테미너 강화에 도움을 주는 혈액 정화 작용을 해줍니다. 장어는 DHA, EPA 성분이 풍부하여 두뇌발달, 피부미용, 면역력 증진 등 누구에게나 필요한 영양성분을 가지고 있습니다.
▶홈푸트 양치승 한상장어: https://coupa.ng/bG49MU
홈푸트란? HOME FOOD TRAINER의 줄임말로 집에서 먹는 음식으로 헬스장 트레이너의 도움을 받는 것처럼 효율적인 건강 관리가 가능하다는 의미입니다. 흑마늘 양념구이, 복분자 구이!
복분자 양념구이 중량 125g, 장어 국내산 80%, 칼로리 352kcal
흑마늘 양념구이 중량 125g, 장어 국내산 80%, 칼로리 336kcal
"적당히 먹지마!" 오 양치승관장님 멋지게 찍으셨네요. 문구를 보니까 뭔가 음성지원되는 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ 요즘 재미있게 보는 프로그램 중 하나가 바로 사장님 귀는 당나기 귀 프로그램인데 진짜 너무 재밌어요. 특히 양치승 관장님이랑 동은 원장님 먹방 보면 전 그렇게 재밌고 신기하더라구요. 진짜 엄청 먹는데 몸관리 하는거 보면 더 대단하더라구요. 진짜 집만 가까우면 저도 운동 도전해보고싶을 정도로 엄청 트레이닝도 잘하시니까!
<HACCP인증 제조시설에서 생산하여 믿고 먹을 수 있습니다> 홈푸트는 식품의 원재료부터 제조, 가공,보존 및 유통단계를 거쳐 마지막으로 고객님께서 섭취하는 단계까지에 발생할 우려가 있는 위해요소를 규명하고, 체계적이고 효율적인 식품의 안전성을 확보하기 위한 첨단 통합 안전관리 시스템으로 관리되고 있습니다. <조리방법> 용기 그대로 전자레인지 사용, 직화구이로 좀 더 맛있게! 불에 직접 구워 먹으면 풍미가 더 UP!
<양치승의 한상장어 이렇게 만들어져요> 원물 1·2차 손질 수작업으로 피 제거 및 절단, 껍질 및 점액제거-원물버블세척-초벌작업 280℃ 2시간-침지 및 마리네이드 가바야끼 소스-2차구이 280℃ 2시간-냉각-소스 마리네이드-장어포장-실링포장 후 급속냉동
<복분자 효능> 복분자를 먹고 요강을 엎었다고 복분자라 불리운답니다. 고운 빛깔의 기력 보강제 복분자입니다. 복분자주 장어 한 점이면 없던 기운도 솟아난답니다.
<수협에서 전량 수매한 신선한 활어> 보양식 제왕인 장어, 특히 민물장어는 맛과 식감이 일품인 것으로 유명합니다. 홈푸트 한상 장어는 수협에서 전략 수매한 100% 국내산 신선한 활어만을 사용합니다.
<흑마늘 효능> 흑마늘은 통마늘을 숙성, 발효시켜 만든 것으로 특유의 맵고 강한 향이 사라지고 생마늘에 비해 10배 이상 높은 항산화력을 가지고 있어 피로회복에 도움을 줍니다.
<순환여과시스템의 100% 무항생제 장어> 홈푸트의 장어는 순환여과시스템으로 수질을 관리하고 먹이 찌꺼기와 배설물을 정화하고 있기 때문에 항생제를 사용하지 않고도 깨끗하고 신선한 장어를 기를 수 있습니다.
더 맛있게 먹을 수 있는 최대의 요소는 해동! 종이 포장재를 제거하고 냉장고에 30분 해동 또는 종이포장재를 제거하고 물에 약 10분 해동하면 됩니다. 장어를 손으로 눌러 부드럽게 눌리면 맛있는 해동이 완료됩니다!
물에서 10분정도 해동한다음에 장어를 눌러보면 말랑말랑해지는데 그때 물기를 제거하고 바로 전자레인지에 돌려서 먹으면 됩니다. 따로 전자레인지 접시에 담지 않고 그대로 돌릴 수 있어서 편해요!
알루트레이로 바쁜 당신을 위해 빠르고 간단하게! 직화와 전자레인지 모두 바로 이용이 가능한 알루트레이를 사용하여 따로 꺼내서 드실 필요가 없습니다. 알루트레이는 접시대용으로 바로 먹을 수 있어요!
<특제 비법 소스로 보양, 건강 다 잡다> 전통을 고수한 특제 가바야끼 소스로 1차 침지후 기력에 좋은 흑마늘, 복분자 소스로 풍미 up!
흑마늘 소스는 냉장고해동후 직화로 구워먹기로 했어요. 직화로 구우면 더 맛있다고 하니 조금은 귀찮아도 노릇노릇 구워서 먹기로했어요! 양념이 넉넉하게 제공되서 겉은 바삭하고 안은 촉촉하게 구워서 먹을 수 있어요!
장어로 만들어 본 여름보양식 든든한 저녁이 완성되었습니다!
매콤하고 건강에 좋은 복분자가 들어간 복분자 양념소스! 소스도 넉넉하게 제공되서 소스를 듬뿍 찍어서 먹을 수 있어요~
<모이스처 공법으로 280℃에 2시간씩 2번 구워 더 맛있다!> 스팀오븐에서 두번 구운 양념 장어는 원물 깊숙이 열을 침투시켜 제품이 타지 않고 쫀득한 식감을 유지시켜 줍니다. <안심하고 먹을 수 있는 홈푸트의 無첨가 약속> 홈푸트 먹거리는 내 가족이 먹는다는 일념하에 안전하고 깨끗하게 생산됩니다.
장어집가면 부추무침이랑 먹었던 기억이 있어서 부추무침 만들어서 같이 먹어줬어요!
흑마늘간장소스 장어는 덮밥으로 만들면 더 든든하고 맛있어요. 소스가 넉넉해서 밥이랑 먹기에 딱 좋아요!
평소에 입맛이 없고 힘이 없는 분들! 영양은 물론 맛까지 놓치기 싫은 분들! 사회생활과 육아에 지친 직장인과 주부들! 공부에 지친 학생들! 이런분들에게 추천합니다!
흰쌀밥이랑 달달하고 짭조롬한 장어구이 올려서 먹으면 진짜 맛있어요. 일반 장어보다 더 부드럽고 껍질부분을 쫀득한 식감이 느껴지는데 모이스처 공법으로 280℃에 2시간씩 2번 구워 더 맛있게 즐길 수 있습니다. 간편하게 전자레인지에 돌려서 바로 먹을 수 있는 간편한 장어라서 편하지만 직화로 노릇노릇 구워서 먹으면 더 양념이 장어에 더 잘 베어서 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 장어를 먹을 수 있어요. 장어는 고단백질 식품이고 불포화지방산이 높아 기력이 떨어지면 장어를 게절에 상관없이 보양식으로 유명하죠. 홈푸트 양치승 한장어로 여름보양식으로 든든하게 챙겨먹고 건강도 챙겨야겠어요!
홈푸트 양치승 한상장어 : )
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